Полюбите поэтессу...

Анна Бех
Полюбите поэтессу,
И в душевном вашем мире
Станет трепетно и тесно,
Как в двухкомнатной квартире.
И от этого над Вами,
Знать, напрашиваясь в гости,
Часто хлопая глазами,
Станут охать-ахать звезды.
Станут ангелы над Вами,
Словно лебеди, кружиться -
Над душой да простынями
Из наглаженного ситца...