Из серии ОБС

Нато Эристави
 

1
 - Да ты молоток, что принёс хоть отвёртку –
Братишке кричал мой сосед через фортку:
Пилила, зараза,- замкнула, чертовка!
А брат ему сунул в окно поллитровку.
(Шик - класс у отвёрток теперь упаковка).
Братан постоял… и воткнулся в забор
(Наверно, он не молоток, а топор).
Потом заявилась соседка – пила,
И так энергично взялась за дела….
(А что за ремонт был, я не поняла).

Продолжение следует…