Опять синий ангел бессмертья...

Елена Панченко
*
Опять синий ангел бессмертья
Вьёт гнёзда в весеннем пространстве.
Вернулись и листья, и птицы
Из вечных скитаний и странствий.

Под солнечной силой нетленной
Земля стаей луж улыбнулась,
Вернулись все звуки Вселенной…
И только душа не вернулась.