Март-декабрь

Игорь Го
Пародия на "Март"
       Свобода Любовь
       
Сыро, хлюпко, склизко…
Я по-стариковски
Слюни распустил,
А она с улыбкой:
- Что ж, еби - купил!..

Тело молодое...
Ты не плачь, старик,
С помощью минета
Я вздрочу твой прик.

Дело молодое...
Кончилась зима,
И ****ся девка –
У нее весна!

Приступил я к делу:
Слабость превозмог,
И втекает в тело
Спермы ручеек.

Сыро, хлюпко, склизко...
Может быть к зиме
У продажной девки
Засвербит в ****е,

И пополнятся дворы -
Станет больше детворы