Памяти сестры

Ирина Хан
Сегодня традиции дань отдаем,
Собрались мы все вместе за этим столом.
В память о Лене - дочери, мамы, подруги, сестры.
С верой, что есть и другие миры.
Сорок весен и зим ты прожила,
Судьба эти годы тебя берегла.
На этой земле оставила ты
Вечности след – это дети твои.
Дочка и сын - крылья твои,
Они подрастут,
И образ твой нежный они пронесут
По жизни счастливой, достойной и долгой,
Они за тебя ее проживут!
Сменяется жизненных лет череда,
Весны и зимы бегут вникуда,
Душа же болит как будто вчера
Ты ушла… и нет с нами, родная, тебя.
Прощаемся снова и так будет всегда,
Пока живы в сердцах твои взгляд и слова,
Улыбка и смех, что звучали тогда…
Мы любим, скорбим и помним тебя.