Я вновь ищу...

Надежда Левина
Я вновь ищу
живых и настоящих:
Котенка с сердцем льва
и бабочек летящих
по млечному пути
и ждущих свое счастье...
Героев, что огня
касаются рукою
и вновь при свете дня
все с небесами спорят.
Что в зеркале ответ
найдут при жизни вряд ли
и верят что ВСЕ бред
ненужный непонятный,
но это лишь обман себя
с пометкой "проще"
и светится ответ
в глазах - печали росчерк.