Крот и красота души

Сергей Абадалин
Мужчины все же слепы как кроты
Настойчиво свои права качают
Они не видят сердца красоты
И красоты лица не замечают

Мужчины все же слепы как кроты
И отношенья двух людей так сложны
Но дУши есть высокой красоты
Слепому их не видеть невозможно