ОНА

Муж Поэтессы
Она печальна и мрачна,
И, словно осень, у окна
Роняет слезы желтых грез,
Ее душа осенний дождь.

Спокойны нежные глаза,
Сомкнуты тихие уста,
А в сердце грезы,
И она роняет слезы у окна.

И пел ей ветер про любовь,
Цветы шептали про того,
Кого всю жизнь ждала
И не покинула его.

Она, как строчка из романа,
Так поэтична и нежна,
От долгих слез и расставаний
Вновь стала осенью она.

29.04.98г.