Мы в ответе

Надежда Левина
"Мы в ответе за тех кого приручили" -
нас так с детства учили добру и заботе.
Разжимая ладони, нас не учили,
свое сердце дарить и сгорать на излете.
Не жалеть, а ЖЕЛАТЬ очень искренне счастья.
Не грустить, улыбаться, надеясь на чудо.
Оглядеться вокруг и на солнечный ветер
наяву прокричать: "Я, КАК ПРЕЖДЕ, в ответе..."