Летаю

Надежда Левина
Летаю,
порхаю
сбиваясь
на счете,
влюбляясь
в планету,
где вы живете.
Гуляя по свету,
я верю,
что будет
за дверью -
ЛЮДИ...
Кто то
осудит,
кто-то
согреет.
Вы судьи?
Тленом веет...
Мир в пропасть
на грани ада,
а после
уже не надо.
И будет
поздно...
И будут
звезды...