Ответ на форуме

Анна Рыжова Магаданская
"гламур допускается только в бешеном контрасте например ярко-розовые лапти из сандалового лыка".
"Нимфоманок, динамщиц, pop-stars - просьба не беспокоиться."

user Olorin, www.virtualireland.ru
__________________

Ну, примеры про контраст
Приведу Вам тоже:
Лесбиянка-Педераст,
В черно-белой коже.

Латекс тоже в тему тут...
Что вздохнули тихо?
Нимфоманка я? Зер гуд!-
Клевая чувиха ))