Бабочка весной

Кудинова Ольга Иосифовна
В сиянии света пробуждаясь ото сно. В. есна любовью одарила все живое.
......Весны сюрприз-о чудное видень. Е. ё нарцис своей красой пленил.
................Бабочка садилась на нарци. С. овсем забыла кто она.
.....Как будто был и для нее он созда. Н. а самом деле позабыла да.
Любовь сейчас проснулась ,здесь он .А .х вешняя пора,кружится голова.