Она боялась...

Лерчио
       Посвящяется Маргарите

Она боялась влюбляться
Очень
От всех мужчин отводила
Очи
Держала закрытыми в сердце
Двери
И никому не хотела
Верить

Была довольна она
Собою
Гордилась очень таким
Покоем
Душа не знала ее
Работы
Песен любви забывая
Ноты

За годом год пробегал
Чредою
Весна как всегда пришла за
Весною
Апрельский лучик сквозь щелку
В дверце
Проник случайно в пустое
Сердце

Проснулось сердце и дало
Маху
В комочек сжалось совсем от
Страха
Лучику в нем стало слишком
Тесно
И он устремился в другое
Место