Нарисуй

Ирина Берковец
Нарисуй мой портрет,
Подбери верный цвет,
Подбери верный свет...
Чтобы сразу вся суть
В своей наготе,
развернулась бесстыдно,
Легла на холсте,
чтоб душа - нараспашку,
мой мир - наизнанку,
нарисуй так как есть,
Чтоб не хуже. Не краше.

Нарисуй мое бешенство,
Слабость, любовь,
нарисуй все мои миллиарды миров
Чтобы мысли с холста
можно было прочесть
чтобы сразу вся я-
вся такая, как есть

Чтобы сразу меня
 Можно было узнать
Нарисуй... Нарисуй,
Что бы мне не писать...
 28.05.06