Встретились

Ева Фрицберг
Шлепаю. Ногами долговязыми. Зимой и к морю – концептуально.
Река. Бурлит. Мы - подруги. Но лишь пока ищем море.
Конструкции страшные - не напугают. Даже дурными словами.
Вдруг притихла река. Я – как река. Прислушайся...Запах…

Уже. Здравствуй. Давай, обниматься не будем.
Привычность оргий на лето оставим. Ладно.
Ладошкой похлопаю – искрами брызги. Лизнула.
Вот. Соленый такой поцелуй. Трепет…

Заметила. На побережье романтиков – целая стайка.
Никто вертикаль верно не держит. Горизонталь - гармоничней.
Сегодня и здесь я одна не в угаре. Пьяном.
А кораблик, как принято, - на горизонте. Красиво…