Грань

Ирина Хан
В комнате душно и пусто.
В мыслях твоих кутерьма,
Стало так стыдно и грустно,
Будто ты снова пьяна.

Выпить – не надо науки,
Это отдушина – грань.
Слушаешь, слушаешь вопли,
Снова впадая в обман.

Много душ отлетело в угаре,
«Белым» бредом скрутило тебя,
Были мысли твои «в ударе»-
Беспросветной тоски за себя.