Очень больно...

Вероника Мун
Ты меня растоптал -
Виноград словно в бочке
Соки выжав пропал,
Тем поставив все точки.

И в секунду явилась
Боль злобная - Ясность!:
"Я доверила левую часть...,
       ...БЕЗУЧАСТЬЮ...!"