Я верю в Волшебство

Демидова Наталья
Есть те, кто верят духам и проклятью,
Есть те, кто знает тайну НЛО,
Кто ходит в церковь, молится распятью,
Я с детства верю только лишь в одно.

Что волшебства неведомая сила
Коснется каждого, когда пробьет тот час,
Как только руки опускаются уныло,
Как только вера покидает нас.

Я верю в чудеса, но кто причастен
К их сотворению, не ведает никто.
Но тот волшебник, он не безучастен
К моей судьбе. Но кто же этот кто?