Падшие звёзды

Лас Мегас
Падали звёзды, когда я спускался с небес,
Падали звёзды и с криками прыгали в лес,
А снизу все люди не спали, бродили по улице,
Не думали люди, что звёзды сейчас тренируются.

Все загадали желания, но не сбылись...
Люди все парами ночью в лесу собрались,
Сели в лесу и запели напротив огня,
Не думали люди, что звёзды летят для меня

Так продолжалось всю ночь, а на утро они
Закончили петь, потушили в лесу все огни.
Ушли навсегда, готовясь уйти на зимовку,
падшие звёзды продолжали свою тренировку.