Миф о цветке..

Арт Романов
Есть миф, о сказочном цветке,
Который, рассказали мне во сне!!!
И я решил легенду рассказать!!!
И в рифме слов вам показать.

Все это было так давно,
Что можно даже и не верить!!!
Но тот, кому понять дано,
Свое сознание не изменит.

Тогда в древнейшие века!!!
Когда вся власть была у короля,
Жила богатая вельможная семья,
Которая, законы все блюла.

Все жители земли прекрасной,
Предвосхищали короля,
И радовались жизни не напрасной
Он много сотворил чудес не зря!!!

Но умер верный, поданный земли,
И за спиной интриги завели,
Все знали, нет пути назад
Все понимали, что наступит Ад.

На трон взошел чужой народ,
Был уничтожен королевский род.
У лужи крови потекли,
С собою радость унесли...

В земле пропитанною кровью,
Пробившись через почву с болью,
Расцвел неведомый цветок,
Искоренить, убить его никто не мог.

Он был прекрасен как Луна,
Его растила матушка Земля,
Луч солнца вечно согревал
Цветок любовью наполнял.

Все постепенно изменилось,
Земля улыбкою налилось,
Но тот цветок еще живет,
Свою любовь всем людям отдает...