Холодной ненависти брызги...

Людмила Шашко
Холодной ненависти брызги
Зависшие тоской решений.
Души стенания. И визги
Чужих, безвольных прегрешений.

Летящих мыслей переливы
И ненайденные ответы.
Циничный вздох: «Мы все же живы.
Спасибо хоть судьбе за это».

Спасибо… Может быть не стоит
В чужую рану сунуть руки
Где привкус горечи прикроет
Печаль и боль, и миг разлуки.

Слепящей яростью умыты
Глаза, уставшие от пытки.
Губ, побелевших от молитвы,
Коснется тень пустой улыбки…