Ну здравствуй! Мы снова встретились...

Людмила Шашко
Ну здравствуй! Мы снова встретились
Два старинных врага отчаянных
В монолиты судьбою спаянных
Обреченных и неприкаянных

Развести навсегда попробуй ка
Две судьбы, что схлестнулись в вечности
Одиноких в своей безупречности
И зависшие в бесконечности