Я знаю все - ничего не знаю...

Людмила Шашко
Я знаю все - ничего не знаю,
Верю во все - ни во что не верю...
А если вдруг себя потеряю
Отнюдь не буду искать потерю.

Ноги в оковах, а руки - крылья,
Душа летает, ей в небо птицей.
Но весь порыв припадает пылью
Еще крылатый не смог родиться.

Я задыхаюсь от суеверий
Обыденность серая здесь убивает.
Я верю во все - ни во что не верю,
Знаю все - ничего не знаю...