Мы с тобою играли роли...

Людмила Шашко
Мы с тобою играли роли,
А потом как-то надоело.
Мы расстались без злобы и боли
Вот такое простое дело.

Мы с тобою просто играли
И совсем не зная причины
Как-то глупо, бездарно брали
И толкали души в пучину.

Мы смотрели в глаза и знали,
Что конец наступает скоро.
Мы друг друга уже теряли
Высоченные строя заборы.

Мы такие как все и все же
В этой серой рассветной дымке
И душою, и сердцем, и кожей
Нашей лжи собираем пылинки