Здравствуй, Мой Ангел!

Литиска
Здравствуй, Мой Ангел!
В отблесках солнца
Крылья твои
словно пламя горят!
Здравствуй, Мой Ангел,
В глазах твоих томных
Вижу дорогу ведущую в ад...

Здравствуй, Мой Ангел,
С душой неспокойной,
С сердцем в крови,
С любовью в цепях...
Здравствуй, Мой Ангел,
Со взглядом бездоннным,
С милой улыбкой
на дерзких устах...
 
Здравствуй, Мой Ангел,
Малыш мой строптивый,
Славный мальчишка,
"Картонный герой",
Здравствуй, Мой Ангел,
Здравствуй ,Мой милый,
Я никогда не расстанусь с тобой...