Домашняя лошадка

Лена Степанова
Чудеса у нас случаются:
Табуретки превращаются
В необъезжаных коней -
Скачут бодро от детей!
Жаль, что мебель не лошадка,
Сделана непрочно, шатко.
Хлоп! И ножка отлетела!
Даже суп дочь не доела!

Как же любят наши детки
Поскакать на табуретке!