УРОК. продолжение замечания Т. Несмеяне

Зэфокс
«Прилягу рядышком с тобой.
И буду мило любоваться,
Всё....не могу сопротивляться» ))))

(из рецензий.
Врединаааа 06.04.2008 13:46 • )
http://www.stihi.ru/2008/04/05/2185


Продолжение замечания Татьяне.

Да, ..
раз мы уже в постели,
давай перейдём на «ты».
Пингвинов косяк перелётный,
в окне, к приближенью весны.
Ну, это йа таг. Между прочим.
Примета вот вспомнилась вдруг.
А ты не заметила, точно –
Они полетели на юг?

А то, тут, валяясь в постели,
могли Новый год пропустить,
А птицы, раз в год вылетая,
могли и дорогу забыть,
И двинуть другою дорогой,
Каг в Питере Ленин давно.
Историю щас пожинаем,
Компостом
зовём нашу жысь.О, о - оо!

Вот, некогда, были ацтеки,
Неглупый, каг бабы, нарот.
Здесь проситца встать Капулетти,
и выйти.
А чо,
пусть идёт.

И, Где щас ацтеки? - В музее!!
Ценю юмор, шутки.
Но впредь,
когда тебя сцуко не просят,
Не вижу руки, -
Не ****еть.

Тема урока: «Индейцы.
Инки, ацтеки и майя.
Цивилизация. Гибель народов.
Их календарь. Мастурбация.»


Племя погибло.
Ни слова о бабах.
Значить, там небыло бап!!
Выводы делайте сами, …
(Уроды.
хотел напесать,
не стал, нах.)

6.04.08. ZF.