Свет далекой Звезды...

Елена Амберова
Свет далекой Звезды
Освещает мне путь
И с него мне уже
Ни уйти, ни свернуть

Пусть не знаю я точно
Краток он или долог,
Знаю только, что он мне
Пленительно дорог...

лето 1998 Средиземноморье