Я вернусь

Марина Назарьина
Я,  наверное, скоро вернусь,
из того далека, где была.
Где терзает безумная грусть
и сжигает старуха тоска.
Я вернусь и в глаза посмотрю.
Вновь прижмусь к твоим грубым рукам.
Расскажу, как тебя я люблю.
Без тебя было плохо мне там.
Ты терпел все капризы мои
и измены любые прощал.
Потому, что меня ты любил,
но об этом все время молчал.
Верю я,  будет все хорошо.
Жизнь дала нам хороший урок.
Я тебе благодарна за то,
что забыть меня так и не смог.