Всю жизнь прожить с одним мужчиной

Полина Осадина
О, как бы не хотелось мне
Всю жизнь прожить с одним мужчиной
Да и любить лишь одного,
Но, к сожаленью, . . .не того,
Кто рядом каждый день и ночь…
И кто не в силах мне помочь.
Такая вот несостыковка
Трагедией готова стать,
Когда уже не 25.
Но как не допустить такого,
Когда я молвить даже слова
При том «любимом» не могу,
Хотя одним лишь им живу.

Нет, я не помнила о нем, когда с экзаменов бежала,
И не о нем мечтала я, пока на море… отдыхала.
Лишь когда мысли в голове о возрасте мелькают,
Тогда я думаю о нем, пишу, грущу, рыдаю.
Мне кажется, что никогда не будет этой ночи
Да, все возможно, но боюсь, что наша жизнь короче
И что когда-нибудь вдвоем мы будем с кем-то плакать,
Но он о ней, а я о нем, и мы все дальше с каждым днем.