Елене Евгеньевой на Клевер желаний ЯС

Тамара Лагунова
Рецензия на "Клевер желаний ЯС" (Елена Евгеньева)

Снега суровость.
Смыта слезами ручьев
Смерть хризантемы.

Нежный трилистник.
Клевера коврик у ног
Скрип "журавлиный"

Старый колодец поит
Горечь сирени.
Тени в прохладе найдут
Миг откровений.