Пара слов для Веры

Михаил Шер
Среди бесчисленных признаний
В любви большой, десятков строф,
Я не забыл сердечной раны!
Я помню... Первую любовь.

Хочу сказать: спасибо, Вера!
Пускай с тобой дышали мы
Любви шальной, той дивной первой
Пусть, не дождались мы весны.

Нам было здорово, ты помнишь
Сердец двоих полёт сквозь сны?
Теперь уж вовсе не упомнишь
Причин упавшей тишины...

Я был неправ! Неправой тоже
Ты иногда ко мне была...
Как ни любили мы, а всё же
Сломалась ангела стрела.

Хотя, не будем о несчастье:
Бесценный опыт навсегда
Теперь укроет от ненастья
На фронте чувств, без "никогда".

Тебе я очень благодарен
Что научился ТАК любить,
Как только может глупый парень
Бесценным чувством дорожить.

01-04.04.08