Прелестная девица

Михаил Шер
Мне кажется, что мир,
Наполненный тобою,
Как будто-дивный пир
С божественной мечтою.

Прелестная девица,
Которой белый свет
Не в силах надивиться
Все восемнадцать лет.

Мне кажется, что ты-
Застенчивый котенок.
И нрав твой, как цветы
И бархатен, и тонок.

Скажу Вам по секрету:
Танюша так умна,
Как все студентки света.
Но более хитра :)

Шикарна, право слово!
Как здорово любить
Татьяну, словно снова
Круг жизни пережить.

03.04.08