Все, что прежде любила...

Марфи
Неба синь. А на сИни той – грозди рябин.
Я с тоскою осталась один на один.
Сушит бережно щеку мне луч октября...
Разговоры и слезы ночные - все зря...

Желтый лист на ладони – измены пароль.
Все былое окрасила в черное боль.
Журавлиные стаи уносит на юг...
Я одна... Ни тебя. Ни друзей. Ни подруг...