совесть

Респайдер
Пробежать чуть касаясь ногами земли
В это место где белый нагретый песок
Да бездонное небо висит чуть дрожа..
А вчера суки кореша чуть не замели
Да под пальмами лечь на нагретый ротонг
Соцерцать одиноко висящий кокос
Улыбаться счастливо шумящей траве
И тяжёлым ботинком ударили в нос
Неспеша вдоль лагуны да в жёлтых очках
Улыбаясь прохожим как старым друзьям
Этим тёплым ветрам подставляя лицо
И дубинками били скоты по мудям