Несбывшийся муж, неродившийся сын

Искрочка
Несбывшийся муж, неродившийся сын...
Вас именем звали б, конечно, одним!
Невыросший сад, непостроенный дом,
Нелающий пес, успокоенный сном...

Непройденный путь, не надето кольцо,
Не прячется в белой вуали лицо...
И смысл не важен - простая семья
И долгая жизнь, что увы не моя!