Все мы устали от хлама

Ирина Хан
Все мы устали от хлама
Наших людских обид.
Слушать не надо хама,
Иначе душа болит.

Стены впитали копоть
Громких стенаний судьбы.
Смотришь на друга локоть
И думаешь, верен ли ты?