Опускается ночь

Марина Назарьина
Это уже песня  http://www.chitalnya.ru/work/187203/

Опускается ночь,
укрывая меня одеялом
что Луна соткала,
в ткань вплетая звезду за звездой.
Я под ним засыпаю и верю,
что утром я встану.
И приветствуя солнце,
умоюсь рассветной зарей.
Мои плечи укроет
туманная легкая дымка.
И росинка алмазом 
сверкнет у меня на груди.
Пряди мягких волос,
ветерок соберет паутинкой.
И оденет в пальто
из бездумной прекрасной мечты.
И умчит он меня,
на волшебном ковре- самолете,
осыпая цветами,
разгоняя в пути облака.
Не печальтесь друзья,
если вы меня здесь не найдете.
Я  обратно вернусь,
но не знаю зачем  и когда.