Последний бар. Владимир Останин

Рок-Клуб
Неба глаз без дна и берегов
Обмелел на лодке не проплыть.
От целенаправленных шагов
Стало дальше все что, может быть.
Неподвижный сон и там и тут,
Этот сон ни повесть, ни роман.
Лишь кривой дорогою ведут
Гололед да северный туман.

Последний бар, где звезд огни –
Поверь, что в мире мы одни.
В своей вселенной взаперти
Летим без цели и пути.

Все проходит своим чередом
Где же здесь злой Ариадны нить?
Сидя за заплаканным окном
Можно ждать и верить и любить.
Веру уже точит седина,
Знания годы в саван облачат.
Вечно по ту сторону окна.
Буйное веселье и разврат.

Последний бар, где звезд огни –
Поверь, что в мире мы одни.
В своей вселенной взаперти
Летим без цели и пути.


Ссылка на аудиофайл http://satanin.mylivepage.ru/file/287/752/