белый стих

Татьяна Шинкарецкая
Боюсь не услышать
своих шагов,
приближающихся
к самой себе.
Боюсь не сказать
застывших слов,
запутавшихся
в паутине сомнений,
перебирая чувства,
хочу найти середину,
вырвать ее из снов
и успокоить себя,
что еще не все
потеряно в этом МИРЕ...