Сорок

Больше Не Волки
Можно бы выбелить яблочный сок,
Но не отбелишь души в срок.
Видишь на дереве сорок сорок?
Сидя глядят на людской рок.
По миру шагают те самые сорок,
Что садят душу деревьями впрок.
Вот, подрастает красивый дубок,
Крепок должно быть его корешок…