Ах, как быстро...

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Ах, как быстро мелькают года,
время - словно сквозь пальцы, песок.
Жмёт в груди по утрам иногда
и всё больше белеет висок.

Реже в гости приходят друзья,
чаще пьём не вино, а чай,
и уже переделать нельзя
совершенного невзначай.