На расстоянии вытянутых рук

Татьяна Тумольская
На расстоянии вытянутых рук
Мы непорочности рисуем круг,
Но прикасается ладонь к ладони,
И мы с тобой горим в страстей агонии.
На расстоянии в несколько шагов
Не утаить в глазах своих любовь,
И как бы ты ресниц не опускал,
Не охладить внезапных чувств накал.
На расстоянии звуковой волны
Слова неоднозначностью полны,
Воспоминанья так ещё свежи,
Кто дирижёр, а кто скрипач, скажи?
На расстоянии мысленных табу
Не превращай меня в свою рабу,
Запретный плод так сладок, так манит,
Мы тянемся друг к другу, как магнит.
На расстоянии вытянутых рук
Звучит набатом пульсов перестук,
Готова из-под ног уплыть земля
На расстоянии в дюйме от тебя.

       04.04.08г.