букет от ветра

Андрей Гребков
Солнце тихим движеньем рассвета,
По дворам новый день разбросает.
Свет весны за окном, скоро лето,
Только сердце об этом не знает.

Где-то там, между мною и небом.
Вольный ветер цветы распускает.
Унося их туда, где я не был.
Ближе к той, о которой мечтаю.

И в руках своих, любящим взглядом,
Ты букет мой от ветра сжимаешь.
Пусть пока тебя нет со мной рядом.
Я надеюсь, меня ты узнаешь.