***

Олег Звездин
Винить прошедшее? Нет смысла.
Путь-время движется вперёд,
и лучезарная звезда
на долю вольную зовёт.
И если жизнь мою запросит
во имя будущей зари,
отвечу без сомнительных волнений
двумя словами - "на", "бери"...