Спать не буду до рассвета

Анастасси
Спать не буду до рассвета,
свет не погашу.
Милый мальчик, строчку эту
Я тебе пишу.

Не дают они покою –
Серые глаза.
Ну какой такой строкою
Мне тебе сказать?

У тебя темно. И Волга.
Спишь ты или нет?
В это время года долго
Надо ждать рассвет.