Романс Я от любви к тебе сгораю

Абрамов Николай
Я так люблю тебя, родная,
Твой дивный лик, твои глаза
И от любви к тебе сгораю,
От нежных чувств в глазах слеза.

Моя душа поет и плачет,
Как скрипки первая струна,
Ты для меня так много значишь,
Как свет в ночи, любви звезда.

Всех чувств и слов моих не хватит,
Ты нежный ангел неземной
И для меня ничто не значит
Весь мир в сравнении с тобой.

Я так люблю тебя, родная,
Твой дивный лик, твои глаза.
Моя душа поет и тает,
От нежных чувств в глазах слеза.