***

Литиска
Мечта о белой чайке
Обратилась в прах,
Растаяла, исчезла
Прямо глазах.
что же мы наделали?
как же жить теперь?
В прошлое захлопнулась
Маленькая дверь...
вернуть те звезды летние
неподвласно нам,
и текут соленые
слезы по щекам.