настроение

Урания
Все беспричинно грустно и уныло.
Накрапывает дождь, стучит в окно.
Я больше не зову тебя любимым
И не прошу прийти уже давно.
Я успокоилась и больше не рыдаю.
Как жалко, что "любовь не навсегда"!
Хочу ли я любить? - Увы,
       не знаю,
Устала строить "замки из песка"