Он придет Авторская песня в стиле Русский рок

Сергей Смусенко
1)
Мы попали в заколдованную страну
в мир дешевых надежд и продажной пустой любви.
Нас изгнали прям из рая да на войну -
безнадёжных невежд, потонувших в чужой крови.

Где-то солнце не печет и не жарит лбы,
где-то вьюга не мстит, заметая навек следы.
Там в оконце вместо солнца заходишь Ты,
вместо снега с небес осыпаются там цветы.

______ ПРИПЕВ:
______ Не держите меня на смирительном ложе добра,
______ Где притворство и ложь облачились в вершителей судеб.
______ Пусть воскреснет душа из пылающего костра,
______ Пусть останется плоть на дымящемся вертеле судей.

2)
Лики смерти не страшат не рождённый дух,
Солнца свет не слепит мириады далёких звёзд
Души верьте, и, держа наготове слух,
не проспите своё счастье на ложе грёз.

Он придет, пожиратель чужих грехов,
Он затопит весь мир океаном своей любви.
Я молюсь, чтобы мир этот был готов
превратиться из мира мертвых в царство живых.

ПРИПЕВ.